Наташа Глод
Мастер
(1417)
15 лет назад
От недостатка ума .Женщины конечно умнее. Вы когда нибуть слышали о женщине, которая бы потеряла голову только от того, что у мужчины красивые ноги. Изменяют все и мужчины и женщины Но почемут-то мужчина скажет, что женщин у него было 10 а на самом деле одна, а у женщины будет 10 а скажет, что был один или вообще небыло. Мужчина может сказать, что не красивых женщин не бывае, бывает мало водки, но женщина может смело ответить, некрасивых мужчин не бывает, бывает мало денег. И вообще мужчин обмануть как два пальца об асвальт, но так им и надо, поверь все они козлы.
Клементина Квайро
Знаток
(329)
15 лет назад
Нет... не хобби... просто они убоги по сравнению с женщинами и мстят. .
А если серьезно - то они просто не умеют иначе... каждый хочет быть или казаться лидером... выше, выше, выше всех...
Староверова 119
Профи
(843)
15 лет назад
Мне тоже больно делали, нов моем случае он меня так удерживал!))) Как ни смешно это звучит, но таким способом он заставлял меня любить еще больше и ревновать его! В его словах не было ни капли правды...
Сергей
Просветленный
(23533)
15 лет назад
А зачем женщины делают больно любимым мужчинам? Причём, не по дурости или по пьянке, как это свойственно мужчинам, а по подлости и коварству... "О женщины, вам имя Вероломство! ")))